Главная
Статьи
Национальное блюдо Curry de garbanzos

Национальное блюдо Curry de garbanzos

image

Сложность: Легко

Количество порций: 4

Время: 30 мин

Ингредиенты

300 г вареного нута
100 г лука
120 г моркови
120 г баклажанов
120 г кабачков
75 г лука-порея
2 чеснока
1 банка кокосового молока
20 мл оливкового масла
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка Рас-эль-ханаут
½ Чайной ложки острой паприки
Соль
Перец

Процесс готовки


1. Овощи моем и нарезаем.

2. Выливаем масло в кувшин и программируем меню на температуру 140ºC в течение 12 минут, когда температура достигнет программы, добавляем нарезанные овощи с щепоткой соли.

3. Завершив меню, добавляем нут, кокосовое молоко, карри, Рас-эль-ханаут, паприку, смешиваем все и программируем меню на нагрев 110ºC в течение 10 минут.

4. Даем остыть нуту несколько минут и заправляем рисом.
Назад