Национальное блюдо Curry de garbanzos
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время: 30 мин
Ингредиенты
300 г вареного нута100 г лука
120 г моркови
120 г баклажанов
120 г кабачков
75 г лука-порея
2 чеснока
1 банка кокосового молока
20 мл оливкового масла
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка Рас-эль-ханаут
½ Чайной ложки острой паприки
Соль
Перец
Процесс готовки
1. Овощи моем и нарезаем.
2. Выливаем масло в кувшин и программируем меню на температуру 140ºC в течение 12 минут, когда температура достигнет программы, добавляем нарезанные овощи с щепоткой соли.
3. Завершив меню, добавляем нут, кокосовое молоко, карри, Рас-эль-ханаут, паприку, смешиваем все и программируем меню на нагрев 110ºC в течение 10 минут.
4. Даем остыть нуту несколько минут и заправляем рисом.